Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Manu (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Vielseitiges Essen und kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel

Das Hotel und die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt. Durch die kleinen Häuser war es ruhig und nicht überlaufen. Ein echter Erholungsurlaub trotz vieler Familien

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren gemütlich und komfortabel

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Es gab ein großes Kinderbuffet

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool

Vorname:Manu

Liebe Manu, vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt, Frische und der Geschmack unserer Speisen sowie unser großes Kinderbuffet so gut gefallen haben. Ebenso sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie unsere gemütlichen und komfortablen Betten sowie die Sauberkeit und Pflege unserer gesamten Anlage positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie durch die Aufteilung in unsere kleineren Gebäude eine ruhige und entspannte Atmosphäre erleben konnten und Ihren Aufenthalt trotz vieler Familien als einen echten Erholungsurlaub empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Liberty Fabay begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen,