Senem Seref (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandTraum Urlaub 2022

Das hotel hat einen sehr schönes Konzept es ist wie eine Stadt aufgebaut luxuriös, top Hygiene und super freundliches Personal man fühlt sich sehr geehrt.

• Die Zimmer sind super schön natürlich klimatisiert die mini Bar im Zimmer ist kostenlos und wird jeden Tag erneuert, das Bett ist sehr gemütlich, sehr große Zimmer und gute Ausstattung!

• Hervorragendes Essen große Vielfalt Verschiedene Esskulturen wie italienisch, asiatisch, französische, türkische…

• Sehr sehr nettes Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und höflich

• Aufgrund der Vielfalt und der Angebote des Hotels hat man es nicht nötig außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen trotzdem sehr schöne Lage 15 min. vom Stadtzentrum und das Hotel liegt sowieso direkt am kristallklaren Meer.

Pool, Stand, Spielbereich (für Kinder und auch Erwachsene) jeden Abend gibt ein Riesen Konzert mit unterschiedlichen Konzepten außerdem gibt es noch Läden wo man shoppen kann + Spa&Wellness, Friseur, Fitness, Fußballplatz, Tischtennis, Billard, Beachvolleyball… und noch so vieles.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Senem Seref

Liebe Senem, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns bei Ihnen für die wunderbaren Kommentare, die Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihre Urlaubserwartungen zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns die oberste Priorität und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertreffen konnten, denn das ist für uns eine große Motivationsfaktor. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und darauf Sie weiterhin mit guten Speisen und kompetentem Service verwöhnen zu dürfen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen