Ich bin wirklich positiv überrascht und rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Liberty Fabay. Das Hotel ist außergewöhnlich sauber. Während unseres gesamten Aufenthalts ist mir nichts Negatives aufgefallen. Das Essen war hervorragend und hat uns jeden Tag begeistert. Sogar der Döner im Food Court hat besser geschmeckt als bei manchem Dönerladen. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat gemerkt, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die Frau Gizem von der Poolbar beim Infinitypool im 1. Stock. Ich habe selten jemanden erlebt, der so sympathisch, herzlich und freundlich ist. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer herzlichen Art hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Ein riesiges Dankeschön an sie! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wenn ihr eine Nahrungsmittelallergie habt, sprecht das unbedingt an der Rezeption an. Das Hotel ist darauf bestens vorbereitet. Mein Kind hat eine Nussallergie. Deshalb wurde uns ein spezielles Allergikermenü angeboten, aus dem wir die Gerichte für den nächsten Tag auswählen und vorbestellen konnten – selbstverständlich kostenlos. Besonders positiv fand ich, dass bei allen Speisen die enthaltenen Allergene deutlich gekennzeichnet waren. Zusätzlich waren auch die Kalorienangaben aufgeführt. Das hat uns ein sicheres und entspanntes Gefühl beim Essen gegeben.
- DeutschkenntnisseGut
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
Lieber Umut, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie im Liberty Fabay begrüßen zu dürfen. Zu wissen, dass Sie einen rundum angenehmen, entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben, ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Besonders freut es uns, dass unser Allergiekonzept und unser individueller Service Ihnen und Ihrer Familie ein sicheres und unbeschwertes Urlaubserlebnis ermöglicht haben. Das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei jeder Mahlzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hauses, die Qualität unserer Speisen sowie die Herzlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob für unsere Kollegin Gizem. Wir werden Ihre netten Worte mit großer Freude an sie weiterleiten – sie wird sich sehr darüber freuen zu wissen, dass sie Ihren Urlaub mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrem herzlichen Service bereichern konnte. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung und Ihr Vertrauen in Liberty Fabay. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, und wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen