Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist top gepflegt, der Hotelier sowie das gesamte Personal sind sehr professionell und herzlich wirklich auf hohem Niveau. Auch das Essen war ausgezeichnet. Alles verlief reibungslos, die Kommunikation war jederzeit angenehm und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen. Natürlich liegt das Preisniveau eher im oberen Bereich, doch die gebotene Leistung rechtfertigt es. Wenn es etwas günstiger wäre, würden wir das Hotel sicher noch häufiger besuchen. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Begeisterung garantiert wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sabi87 |
Sehr geehrte/r Sabi87, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere gepflegte Anlage, das professionelle und herzliche Personal sowie das ausgezeichnete Essen hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir verstehen, dass unser Preisniveau im höheren Segment liegt, und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich gerne auf. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen,