Josef (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandBisherige Bewertungen sind nicht nachvollziehbar

Schlecht

Da die bisherigen Bewertungen dieses Bauernhofs leider gar nicht unserer Erfahrung entsprechen, möchten wir gern unsere erste Bewertung überhaupt abgeben, um weitere Interessenten vorzuwarnen. Bisher konnten wir uns nämlich immer auf die Holidaycheck-Bewertungen verlassen, dieses Mal wurden wir leider bitter enttäuscht. Es war unsere schlechteste Unterkunft überhaupt und wir waren bereits in sehr einfachen Pensionen zu Gast. Unsere Kritikpunkte: - die Wohnung im 2. Stock ist extrem finster, überall nur Minifenster (Schlafzimmer), im Wohnzimmer-/Couchbereich gab es nicht mal Licht (!!), Lesen nicht möglich, keine angenehme Atmosphäre - das Bad hat weder Fenster noch Lüftung (falls doch, so funktioniert sie jedenfalls nicht), das Waschbecken einen großen Sprung, die Toilette riecht bereits bei unserer Ankunft unangenehm und auch die Dusche ist sehr unansehnlich - die altertümliche Treppe ist lebensgefährlich mit Gepäck, extrem kleine Stufen, denke nicht, dass so etwas überhaupt noch erlaubt ist in Deutschland bei einer Ferienwohnung - uralte nicht mehr zeitgemäße Einrichtung - knarzende Betten bei jeder Bewegung erschweren das Schlafen - der Balkon ist höchstens für 2 Personen geeignet, die Ferienwohnung aber für 4 Personen gedacht - vor den beiden Wohnungen im 2. Stock sind Plastikbehälter zur Mülltrennung, diese wurden während unserem gesamten Aufenthalt (5 Tage) nicht geleert (auch nicht der Biomüll, dieser war übervoll und roch dementsprechend, eine tägliche Leerung wäre hier unumgänglich bei 2 Familien, die dies nutzen) - Brötchenservice bedeutet: der Gast darf selber zum Bäcker fahren und sich die Semmeln für den nächsten Tag bestellen (Service vom Bäcker, nicht vom Gastgeber) - die Kühe sind zwar im Offenstall, haben aber trotzdem kaum Platz, sich zu bewegen und sind gezwungen, sich auf den dreckigen Spaltboden oder das wenige ebenso total dreckige Stroh zu legen und sind daher bis zum Bauch voller Kot – wer lässt seine Kinder hier im Stall mithelfen, wie es auf der Homepage angepriesen wird? Das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. - insgesamt ein sehr enttäuschender Urlaub, schade um das Geld!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

Keine vorhanden, da Ferienwohnung

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das einzig gute für Kinder waren Go-Karts, das Trampolin war abgebaut und außer den erwähnten Kühen und Hühnern sahen wir keine weiteren Tiere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1