Eine schöne ruhige Oase inmitten des Troubels. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber keinesfalls heruntergekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Bungalow in dem ich wohnte war mehr als ausreichend groß, mit dem Hauptraum in dem das Bett stand, einem Ankleidezimmer und eben dem Badezimmer. Die kleine Terrasse vervollständigte den Bungalow und lud zum verweilen ein. Es wurde täglich gereinigt und an der Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage lief leise und problemlos. In dem Doppelbett habe ich bestens geschlafen, zumal verschiedene Decken und Kissen Stärken angeboten werden, so das für jeden etwas dabei ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich habe nur Übernachtung gebucht, da man an der Poolbar ganz gut Frühstücken kann. Und das habe ich ehrlich gesagt auch nur aus Faulheit getan. Generell gilt, das man ausserhalb des Hotels nicht nur wesentlich günstiger, sondern auch um einiges besser essen gehen kann.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist im direkten Umgang mit den Gästen sehr bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Vom Personal werden sich ab dem ersten Tag kleinigkeiten über den Gast gemerkt, sodass bereits am zweiten Tag dem Gast empfehlungen ausgesprochen werden. Man fühlt sich sofort etwas "zu Hause" und es breitet sich eine Familiäre Atmosphäre aus. Sehr Angenehm!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool liegt sehr schön, umrandet von sehr viel Grün, und bietet Sitzgelegenheiten auf Stühlen sowie großen Relaxkissen, Liegen unter Schirmen und Liegen in Cabanas. Das Poolwasser ist stehts Sauber und angenehm Temperiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat keinen direkten Strandzugang. Ein sehr schöner Strand ist aber in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Dort ist alles vorhanden was man sich wünscht oder braucht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Relaxen kann man auf dem gesamten Gelände sehr gut, da es eine Oase der ruhe ist. Seit 2024 wurde ein Wellness/Massage Center neu erbaut, wo es alle erdenklichen Angebote zu vernünftigen Preisen gibt. Vorteil ist hier, das man für Massagen nicht das Hotel verlassen muss und je nach Anwendung dann Ölig durch die Gegend laufen muss. Ein weiterer Vorteil, weil Hoteleigen, ist das man sich nicht nur im Wellnesscenter Massieren lassen kann, sondern auch in seinem Bungalow in einem etwas privaterem Umfeld.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In direkter Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen, Shoppen, Essen und Trinken. Wer sich ein Baht-Taxi nimmt und nach Pattaya reinfährt (ca.5min.) findet weitere unzählige möglichkeiten alles mögliche und unmögliche zu erleben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wer meint mit Bus ,Bahn oder Zug anzureisen kann das gerne machen. Die Verbindungen sind gut und sehr sehr preiswert. Wer es einfacher haben möchte, nimmt sich für kurze Strecken ein Baht-Taxi für 10Baht/Strecke oder ruft einfach ein Bolt oder Grab. Letztere sind sehr gut verfügbar und kosten nur einen Bruchteil dessen was uns ein Taxi zu Hause kosten würde.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|