- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das es teuer werden würde, war uns mit dem Bezahlen der Rechnung für das Bali3-Mobilhome bereits klar. Das der Urlaub insgesamt noch viel teuer werden würde allerdings nicht. Wir waren mit unseren 3 Kindern dort, um eine Woche Badeurlaub zu verbringen. Die 2 Liegen + Schirm für 32,50 Euro/Tag haben wir uns dann aber nur am ersten Tag gegönnt. Ab dem 2.Tag hätten wir noch 28 Euro/Tag:-) bezahlt ! Der Strand war bei unserem Aufenthalt Mitte August allerdings dermaßen überfüllt, dass einem die Lust auf Baden vergangen ist. Man kann konnte kaum direkt zu dem eigenen Liegeplatz gelangen, da wirklich jedes Fleckchen Strand belegt wurde. Bei den Häusern in der ersten Strandreihe wurden die Handtücher sogar bis an die Terassen ausgelegt, so dass in den teuren Wohnungen der ersten Reihe überhaupt keine Privatsphäre vorhanden war. Überhaupt hatten wir das Gefühl, dass besonders nachmittags alle französichen Anwohner aus der Umgebung den ohnehin vollen Strand noch weiter übervölkerten. Die hier gezeigten Bilder vom Strand entsprechen absolut nicht der Realität. Auch herrscht dort den ganzen Tag über eine permante Hintergrundgeräuschkulisse, die von den ständig umherrasenden Rennyachten, Jetski's, und den Helikoptern stammt. Wer also am Strand dem Meeresrauschen lauschen möchte, kann das komplett vergessen. Positiv zu erwähnen ist, das die Anlage rund um die Mobilheime sehr gepflegt und ansprechend bepflanzt ist. Kurzum, wer also sauteures sehr einfaches Campen mag, sich in einem kleinem Mobilheim wohlfühlen kann und keine Berührungängste am überfüllten Strand hat, ist der Aufenthalt sicherlich O.K. Aber bitte nicht die Kreditkarte mit hohem Limit vergessen. Die haben wir auch für die 2 tätige An- und Abfahrt mit Zwischenübernachtung in IBIS-Hotels benötigt. Diese Erfahrung einer etwas anderen, nicht gerade günstigen Urlaubsart, war sicherlich mal interessant. Wer also denkt, dass Mallorca teuer ist, der sollte mal an die Cote A'zur fahren. Für uns ist jedoch wieder ein Aufenhalt in einem 4 Sterne AI-Hotel auf Mallorca sicherlich die vom Preis-Leistungs-Verhältnis günstigere Alternative.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut