Sehr große und gepflegte Anlage, direkt am Meer. Zwei kleine Supermärkte, Souvenirshop, 2 Boutiquen, Waschsalon, Friseur, Schönheitssalon... mehrere Restaurants bzw. Snackbars, Cocktailbar... Publikum: verschiedene Nationen.... Deutsche, Engländer, Holländer, Italiener... und jedes Alter.... Die Côte d'Azur ist sehr schön und hat auch viele Sehenswürdigkeiten. Im August ist sehr viel los... wir hatten jetzt im Ende August/Anfang September 2 Regentage. Ansonsten war das Wetter noch sehr gut. Morgens und abends ist es evtl. schon etwas kühler. Man sollte bedenken, in Frankreich ist manches um einiges teurer. ABER: Der Dieselpreis lag bei 1,26 (bei Gèant Tankstelle) Trotzdem kann ich Port Grimaud und diesen Campingplatz nur empfehlen!
Wir haben dieses Jahr (sind zum 2. Mal auf diesem Campingplatz) einen Faré Côte Jardin gemietet... 1 Zimmer. Es ist schon ein wenig eng. Die Ausstattung war gut... Klimaanlage... TV/DVD mit Internetzugang (bei 2 Wochen muss man das Internet neu aktivieren, man bekommt an der Rezeption ein neues Password)...Senseo Kaffeemaschine (also Pads nicht vergessen)... Spülmaschine (Tabs von daheim mitbringen) schöne überdachte Terrasse... Unterkunft sehr sauber! Letztes Jahr einen Bali gemietet... auch sehr guter Zustand und sehr gut eingerichtet. Hier muss man allerdings, Bettwäsche und Handtücher mitbringen. Auch muss man seinen Müll selber weg bringen.
Kann ich jetzt nicht so beurteilen, da wir diese nicht nutzen. Bei der Ankunft haben wir uns abends eine Pizza geholt. Etwas teurer als in Deutschland aber gut. Eis ist sehr teuer... :-( 1 Kugel kostet 2 €. Es gibt verschiedene Restaurants auf dem Platz... italienisch... französisch...
Sehr freundliches Personal. Spricht Englisch und zum Teil Deutsch. Ist aber nicht schlecht ein paar Französischkenntnisse zu besitzen. Das Mobilhome (ein Farè) war bei der Ankunft sehr sauber. Bei diesen Unterkünften ist der Wechsel von Handtücher und Bettwäsche inklusive. Sowie die Abholung des Mülls. Endreinigung inklusive.
Super Lage... direkt am Meer... je nach Lage des Mobilheim ein paar Minuten zum Strand. Der nächste Ort, Port Grimaud, ist gleich daneben... man braucht kein Auto. Grimaud und Ramatuelle sind mit Auto gut zu erreichen. Gèant und Lidl sind in der Nähe. Ausflugtips: Verdon... Parfumstadt Grasse... sowie kleinere schöne Städte im Hinterland. Nach St. Tropez immer Stau.. evtl. mit dem Taxi-Boot von Port Grimaud rüber fahren (etwas teuer). Cannes, Nizza und Monaco sind auch gut zu erreichen.
Animation bzw. Disco wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend spielt eine Live-Band. Es gibt ein Fitnessstudio auf dem Platz (kostenpflichtig). Am Strand werden verschiedene Aktivitäten angeboten... jeden Morgen findet Aerobic und Wassergymnastik am Strand statt. Pool gibt es auf diesem Campingplatz nicht. Einige Unterkünfte haben einen kostlosen Internetzugang. Ansonsten stehen an der Rezeption Computer zur Verfügung (kostenpflichtig).
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Cindy |