Ronny (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, in der 2. Woche war es sehr laut.

Wir hatten den Bungalow Bali 3. Dieser hat 3 Schlafzimmer mit jeweils 1 Doppelbett und 4 Einzelbetten. Der Bungalow ist an sich ganz ok. Es gibt alles was man benötigt. Waschmaschine, Wasserkocher, Microwelle, Kühlschrank, Geschirr.... Auch Kissen und Decken sind vorhanden. Ich würde mir beim nächsten mal aber doch lieber mein eigenes Bettzeug mitbringen. Für 2 Erwachsene und 1 Kind ist die Größe des Bungalows OK. Zu 6 möchte ich dann allerdings nicht dort drin schlafen. Das ist dann doch etwas zu eng. Auch ist es sehr hellhörig. Duschkabine und WC sind auch demensprechend eng aber für 14 Tage geht das schon mal. Zustand des Bungalows war auch OK. Am Anfang hatten wir einen komischen Gestank im Bungalow, von dem wir nicht wussten wo er herkommt. Könnten evtl. Reinigungsmittel gewesen sein oder man hatte einen "Raumduft" versprüht oder Ungezieferspray. Zum Glück verflog dieser am 3 Tag. Der Bungalow war sauber. Bis auf den Fußboden. Der, würde ich sagen, war nicht gewischt sondern nur gekehrt. Da war überall noch Sand. Wir hatten den Bungalow ohne Verpflegung. Man kann in der Anlage einiges kaufen, jedoch auch dementsprechend Preisintensiv. In der Nähe gibt es aber auch Aldi und andere Supermärkte. Am besten ein paar Lebensmittel aus Deutschland mitnehmen (Nudeln, Marmelade, Wasser) denn es ist dort ziemlich teuer. Und Mückenspray nicht vergessen! Die Viehcher haben uns abends bald aufgefressen. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt sogar ein Fitneß- und Wellnessbereich. Nationalitäten: Franzosen, Deutsche, Holländer, Engländer, Polen, Russen, Schweizer,.... Es sind normalerweise alle so in "Ihre Ecken" verteilt. So gibt es Ecken wo überwiegend die Holländer sind und Ecken wo überwiegend Deutsche sind, usw. In der ersten Woche war es richtig schön ruhig. Man konnte abends auf der Terasse sitzen und unsere 8 Monate alte Tochter hat drinnen geschlafen. In der zweiten Woche sind im Bungalow gegenüber eine Gruppe junger Polen eingezogen. Die haben Tag und Nacht Party gemacht. So richtig mit Trichtersaufen wie am Ballermann. Das war seh belastend, da es extrem Laut war und man Nachts nicht schlafen konnte. Es haben sich auch alle Urlauber im Umkreis beschwert. Und es kamen dann auch Leute von der Anlage zu den Jugendlichen und haben sie ermahnt. Nach einigen Beschwerden und mehreren Ermahnungen durch das Personal wurde es dann etwas ruhiger. W-Lan ist gegem Aufpreis möglich. Ich glaube es waren 30,-€/Woche

• Gut
  • Bali 3 ist mit Klimaanlage, was sehr nützlich war denn auf grund der vielen Mücken konnte man die Fenster nicht sehr lange auf lassen. Wasserkocher, Microwelle, Geschirr, Wäscheständer, möbilierte Terrasse, Kaffeemaschine

Es gibt einige Restaurants in der Anlage. Wir haben aber nur einmal Pizza geholt. So kann ich dazu nicht viel sagen.

• Gut
  • Das Personal spricht Englisch und Französisch. Es gibt einen Waschsalon in der Anlage und auch Kinderspielplätze sind vorhanden. Bei den Beschwerden wegen den lauten Jugendlichen hätte schneller etwas unternommen werden können.

• Der Strand war gleich in der Nähe. Vielleicht 5 Gehminuten. Auch nahegelegene Ortschaften könnte man erlaufen oder mit dem Fahrrad hinfahren. Wir sind immer mit dem Auto gefahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage oder in den Ortschaften drumherum. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden :-) Schafft man in 14 Tagen gar nicht alles. Die Burg in Grimaud ist sehr schön. Es fährt von der Anlage auch ein kleiner Zug dahin oder man fährt halt mit dem Auto. Sehr empfehlenswert ist auch der Nationalpark mit "Europas Grand Canyon" , Nizza (nur für hartgesottene Autofahrer) Monte Carlo,....

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)