Maria (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Schöner Familienurlaub

Wir waren 1 Woche im Landhotel Lerch mit unseren beiden Kindern. Wir hatten ein schönes und helles Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!

• Schöne, helle und vor allem sehr saubere Zimmer

• Das Essen war super lecker mit einer reichlichen Auswahl. Man konnte zwischen 2 Menüs wählen und es gab sogar Buffetabende.

• Die Begrüßung war sehr herzlich. Von Beginn an haben wir uns sichtlich wohl gefühlt. Freundlicher und zuvorkommender Service. Kein Wunsch blieb offen.

• Schöne Lage. Skibus direkt vor der Haustür.

• Gut

• Sport

Den Wellnessbereich haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da unsere Kinder noch sehr klein sind und an Mama und Papa gebunden sind, somit ist es meist schwierig etwas für sich alleine zu sein. Aber wir werden dies nachholen, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht, allerdings nur für mich und meinen Mann. Ich freue mich schon riesig auf das Wiedersehn mit Familie Lerch und dem Team

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, wir möchten uns vielmals dafür bedanken, dass Sie die schönsten Tage im Jahr bei uns verbracht haben. An dieser Stelle möchten wir uns auch für das tolle Feedback bedanken! In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Landhotel-Lerch Ihre Familie Lerch & Team