Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, es hat uns an nichts gefehlt. Die Freizeitangebote sind toll. Das Ponyreiten und der Streichelzoo haben den Kids besonders gut gefallen.
- gute, ausreichende Ausstattung - Zimmer mit (kleinem) Balkon - sauber, gepflegt
leckeres Wahl-Essen, Essen vom Buffet 2x je Woche, gute und reichliche Auswahl
sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam
ideal für einen Wanderurlaub in den Bergen, tolle Ausflugsziele ideal für einen Skiurlaub --> Ski Amade an einer wenig befahrenen Strasse gelegen, gut mit Auto erreichbar man kann zu Fuss nach St. Johann laufen genügend Parkplätze vorhanden
- in der Woche über Ponyreiten für die Kids (vormittags 1 Std.) - gepfegter Badeteich - gepflegter Aussenbereich - Kutsch- und Traktorfahrten mgl. - Sauna
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank nochmals, dass Sie Ihren Urlaub im Landhotel-Lerch verbracht haben und danke für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt sehr gut gefallen hat und wir bedanken uns für die vielen Komplimente. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie, Ihre Familie Lerch & Team