- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War geschäftlich in Ludwigshafen. Für diese Zwecke ein gutes Haus. Hervorzuheben ist das aufmerksame, sehr freundliche Personal. Ich habe vom Haus unaufgefordert ein Zimmer-Upgrade bekommen und kann die Klagen über die Zimmer,die hier teilweise beschrieben wurden, nicht bestätigen-zumindest, was die Executive-Zimmer anbelangt. Meines war schön groß, Bad und Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet, große Betten (Matrazen und Kopfkissen für meinen Geschmack allerdings etwas weich), großer Flachbild-Fernseher mit vielen Sendern, gratis Kaffee und Tee mit Wasserkocher auf dem Zimmer, gratis Mineralwasser und Obst auf dem Flur -also von der Ausstattung sehr ordentlich! Auch beim Frühstück alles prima, leckerer Kaffee und Säfte, tolle Auswahl an Speisen, auch Salate, Lachs,Oliven-super! Nun die Nachteile: Wie hier schon beschrieben, ist die Nähe zum Bahnhof großer Vorteil, aber auch Nachteil zugleich: Man hört nachts eben auch Zuggeräusche (hat mich bei geschlossenem Fenster aber nicht sehr gestört ). Schlaf bei offenem Fenster dürfte allerdings nicht zumutbar sein. Ob die altmodisch wirkende Heiz-und Lüftungsanlage im Zimmer bei sommerlichen Temperaturen für ausreichende Abkühlung sorgt, kann ich nicht beurteilen. Das Gebäude an sich ist ein Betonbau vermutlich aus den 1970er Jahren, und die ganze Umgebung eine asphaltgraue, heruntergekommen wirkende Gegend. Dennoch: Wer für eine oder wenige Nächte in Ludwigshafen verweilen muss, findet in diesem Hotel eine angenehme Unterkunft, die ich jederzeit wieder buchen würde.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Verehrter Gast, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und die Tatsache, dass Ihnen sowohl Zimmer als auch Service rundum zugesagt haben. Als kleinen Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen einen kleinen Spaziergang zur Rhein-Galerie. Sicher sind Sie danach auch von unserer Umgebung sehr angetan! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Ludwigshafen