Sehr schöne und gepflegte Anlage. Toller Strand und überdurchschnittlich guter Service des gesamten Personals. Tolle Ausstattung der Zimmer.
2 große Betten. Sehr gute Matratzen. Teekocher, Föhn Fernseher,Telefon und Kühlschrank alles vorhanden und in einem tadellosen Zustand. Badartikel wurden täglich aufgefüllt. 2 Flaschen Wasser gehören auch bei Halbpension täglich dazu. Ebenso Tee und löslicher Kaffee.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert von den Buffets. Ab dem 2. Tag wusste das Personal was wir gerne trinken und so stand schon immer alles für uns bereit. Bisher das tollste und aufmerksamste Personal das wir kennenlernen durften. Besonderer Dank an Verajoi und John und die uns wirklich alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr entspannt und super freundlich.
Welches Anliegen wir auch hatten, es wurde sehr freundlich aufgenommen und umgehend bearbeitet. Die Reception war ständig mit mehreren Personen besetzt so dass es auch hier nie zu langen Wartezeiten kam. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wenn man die Handtücher auf den Boden legt gibt es auch diese täglich frisch. Das Hotel besitzt eine Reinigung welche die Wäsche von heute auf morgen für einen günstigen Preis reinigt und bügelt.
Der Transfer von Mombasa aus dauert ca 1 bis 1,5 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Anja |