Franz (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet: Nahe des Tower, die U-Bahn-Station gleich um die Ecke, aber dennoch sehr ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig (mit 2 Doppelbetten für 3 Personen), was der wesentliche Grund für die Hotelauswahl war. Aussicht hatten wir leider im 2. Stock keine, nur die gemauerten Gehäuse, worin die Klimaanlagen untergebracht sind. Das Frühstück war ausgezeichnet, sowohl Auswahl als auch Geschmack und Service. Das Personal war insgesamt sehr nett. Das Badezimmer war zwar sehr groß - Riesendusche + Badewanne - allerdings etwas in die Jahre gekommen. Besonders der alleinige, festinstallierte Duschkopf ist ungewöhnlich. Handtücher wurden täglich komplett getauscht, auch wenn man sie ordentlich aufgehangen hatte, um sie nochmal zu verwenden. Ein Kühlschrank bzw. Minibar war zwar vorhanden, allerdings verriegelt. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass dies generell im ganzen Hotel so sei. Falls wir darauf bestünden, könnte ein Techniker frühestens am nächsten Tag den Kühlschrank verfügbar machen, wir können aber gerne etwas im Kühlschrank an der Rezeption hinterlegen. Wenn man auf die Kühlung von Medikamenten angewiesen ist, war es doch umständlich, diese jeden Tag mindestens zweimal an der Rezeption herausgeben und dann wieder einlagern zu lassen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife