Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zu zweit ja, zu dritt nie mehr

+ Service an der Rezeption + Frühstücksbuffett war der Hammer + Lage + große Zimmer mit Bad + größtenteils sauber aber - Haare auf Kopfkissen - Zimmer war im 1.Stock, die Musik in der Lobby hörte man nachts sehr laut - größter Minuspunkt: Wir verreisten 1 Nacht zu dritt. Leider war es kein Beistellbett sondern ein sehr hartes Einsitzersofa aus Leder, was ausgeklappt wurde. Lediglich ein Bettlaken war darauf. Nachts bin ich oft aufgewacht weil mir mein Rücken schmerzte. Leider am nächsten Tag auch noch. Noch nie habe ich auf so etwas schlechten geschlafen und das in so einem Hotel. Katastrophe! An der Rezeption zeigte man zwar Verständnis aber ändern sollte man daran etwas! Laut meiner Bgleiterinnen ist dieses Hotel zu empfehlen, da ich auf dem Sofa geschlafen habe würde ich nicht mehr dort rein gehen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carina

Hallo Carina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für Ihre detaillierten Einschätzungen genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen und bedauern umso mehr, dass Sie uns dennoch mit einem unguten Gefühl verlassen haben. Zunächst ist uns die Situation mit den erwähnten Haaren auf dem Kopfkissen sehr unangenehm und wir entschuldigen uns dafür. Dieser Hinweis wurde bereits an unsere Hausdame weiter gegeben und auch unsere Reinigungsfirma wird darauf sensibilisiert. Wir bedauern sehr, dass Sie das 3. Sofabett so unbequem fanden. Wir freuen uns daher, Ihnen mitteilen zu können, dass wir diese Schlafsessel noch in diesem Jahr gegen eine komfortablere Variante tauschen werden. Vielleicht dürfen wir Sie dann doch noch einmal zu dritt bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager