- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine Schande, dass wir einen Städtetrip gemacht haben, denn am liebsten hätten wir das Zimmer niemals verlassen. Es ist so modern und gepflegt. In einem solch schicken Hotel sind wir noch nie gewesen. Und ohne "Animod" hätten wir es uns auch niemals leisten können. 150 Euro für 3 Tage. Für den Preis ein solches Luxushotel zu bekommen, hätten wir niemals gedacht. Was die Lage angeht, lässt sich nicht meckern: nur 200m vom Hotel entfernt ist eine U-Bahn Station. Für 10,60 Euro kann man sich ein Partner-Tages-Ticket holen und damit ganz München entdecken. Gegenüber von dem Hotel liegt ein P+R Parkplatz. Dieser kostet gerade mal 1€ für 24h. Man kann sein Auto aber auch in der Tiefgarage des Hotels parken....für 15€ pro Tag. Wer es braucht.... Das Frühstücksbuffet ist total abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Alles frisch und es wurde auch immer darauf geachtet, dass alles vorrätig ist. Selbst gegen Ende des Buffet wurde noch alles aufgefüllt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut