Susanne & Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWieder eine wunderschöne Auszeit in München

Das Leonardo Royal Hotel liegt fußläufig zum Olympiapark und hat eine hervorragende Anbindung zur U-Bahn. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet, das Frühstück ist grandios und das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.

• Die Zimmer sind großzügig und modern. Safe und Minibar (ohne Inhalt) vorhanden. TV und modernes Media Entertainment vorhanden. Nespresso Maschine. Also alles was man braucht.

• Das Frühstück ist ein absoluter Traum und lässt keine Wünsche offen. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Erstklassig. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Super freundliches und hilfsbereites, teilweise langjähriges Personal. Für uns immer ein gutes Zeichen für Mitarbeiterzufriedenheit, aber auch für ein gutes Hotelmanagment.

• Zentral gelegen, Olympiapark, U-Bahn fußläufig, aber auch die BMW-Welt oder auch das Olympia Einkaufszentrum sind schnell erreicht. Alle Ausflugsziele werden schnell erreicht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Susanne & Oliver

Hallo Susanne und Oliver, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu sehen, dass wir zu einer angenehmen Zeit in München beitragen konnten und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager