Tanja (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - zum 2., aber nicht zum letzten Mal.

Großes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir buchten ein Zimmer mit Frühstück. Alles ist sehr sauber. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Enzigste, was wir zu bemängeln haben, ist die Glasschiebetüre zum Hygienebereich, die leider nicht ganz schließt. Die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten ist vorhanden und sollte trotz täglichem Nachfüllen etwas ausgehen, wird problemlos für Nachschub gesorgt.

• Das Frühstücksbüfett ist topp. Es wird jederzeit nachgefüllt und es bietet für jeden Geschmack das passende. Auch das ein oder andere Gläschen Sekt auf der Sonnenterrasse war Genuss pur. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem die Wünsche fast von den Augen ab.

• Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlch. Wäscherei ist vorhanden. Alle sprachen sehr gutes Englisch.

• Außerhalb Münchens, super Anbindung an den Nahverkehr. Gruppenticket für drei Tage kostete knapp 24 Euro. Günstiger gehts fast nicht. Olympiaeinkaufszentrum und das Olymiastadion ca. 1,5 km entfernt, gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife