- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren übers Wochenende zu einem Städtetrip im Leonardo. Tolles Hotel mit sehr schicker Ausstattung. Durchgängig sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nett eingerichtet und verfügen über den üblichen 4-Sterne-Komfort (es ist sogar ein Wasserkocher, Teebeutel usw. vorganden). Das Bad ist angenehm groß und die Dusche verfügt zusätzlich über eine Regenbrause. Bad und Toilette sind über eine satinierte Glastür vom Zimmer getrennt. Dies ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, war für uns aber kein Problem. Das Frühstück war echt spitze und ließ keine Wünsche offen (es gab sogar Prosecco). Es gibt eine sehr schöne Terrasse mit tollen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Olympiagelände und die U-Bahn-Station ist nur wenige Meter entfernt. Gegenüber vom Hotel ist ein Park & Ride-Parkplatz, auf dem man sein Auto gut abstellen kann (kostet 1 Euro für 24 Stunden - im Hotel: 15 Euro!!). Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden für einen weiteren Städtetrip sicher noch einmal wieder kommen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut