Wir waren bereits vor einigen Jahren im Leonardo Royal Hotel München. Damals kurz nach der Eröffnung war es das einzige Hotel in der Nähe des Olympiapark. Das Bild hat sich gewandelt, aber sonst ist alles beim Alten geblieben. Service, Personal, Gastronomie etc. ist TOP.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Das Zimmer war super schön und genauso wie beschrieben. Nur der Kleiderschrank war ein absoluter Witz. Wir waren zu Zweit und von Fr-Mo in München. Also hatten wir für die Zeit auch Klamotten mit. Der Schrank bestand aus dem Safe (kostenlos) und einer Kleiderstange mit Kleiderbügeln, keine Regalböden. Eine zusätzliche Kommodo mit Schubladen war im Zimmer leider auch nicht vorhanden. Darum mussten wir mehr oder weniger aus dem Koffer leben.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Vitruv ist immer wieder einen Besuch wert.
U-Bahn und Olympiapark fussläufig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne & Oliver |
Hallo Susanne und Oliver, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Einschätzungen darüber an dieser Stelle. Gern lesen wir, dass Sie mit dem Großteil unserer Einrichtungen und Serviceleistungen zufrieden waren. Wir bedauern Ihren Eindruck aufgrund der Kleiderschrankgröße. Nach der Beschreibung klingt es, als ob Sie eines der wenigen Zimmer am Gangende hatten. Dies verfügen in der Tat lediglich über einen "halben" Schrank. Der Großteil unserer Zimmer jedoch beinhaltet einen großen komfortablen Schrank mit ausreichend Bügeln und Böden. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager