Das Hotel ist ein moderner, großer "Kubus". Es wirkt von außen schon sehr mächtig, weil das Gebäude auch recht alleine steht. Aber es ist den Erbauern trotzdem gelungen, das Hotel innen warm und charmant wirken zu lassen. Es ist sehr "stylisch" und zugleich warm - wirklich eine gelungene Mischung. Man fühlt sich sofort wohl, und das ist die Hauptsache, wie ich finde. Das ganze Hotel war sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir waren zur Adventszeit (letztes Wochenende ) dort. Das Publikum war international und bunt durchmischt.
Die Zimme sind klein, aber wirklich fein :-) Die Größe ist für so einen Kurztripabsolut ausreichend, auch das kleine Bad ist vollkommen okay. Die Klimaanlage kann man abschalten und die Fenster öffnen - prima. Es gibt einen Wasserkocher und so konnten wir usn morgens als erstes schon einen schnellen Wachmacher-Kaffee und einen Tee gönnen. Was ich gut fand, ist der Hinwies, dass man Rasierzeug, Hygieneartikel usw. kostenlos an der Rezeption bekommt, falls man sie vergessen haben sollte. Einziges Manko: Die edel aussehende Milchglastür zwischen Zimmer und Bad - ein nächtlicher Toilettengang sorgt für "Flakbeleiuchtung" im Schlafzimmer. Auch im Zimmer war alles sauber.
Wir haben nur das Frühstück genutzt - und das überzeugt! Alles war in reichlicher Auswahl da-von Semmeln bis zum frisch gemachten Omelette. Die Bar haben wir abends 2 x für längere Absacker genutzt-auch hier war es schön. Eher ein Lounge-Gefühl mit stil. Die Preise sind knackig, aber noch o.k.
Alle Bediensteten waren sehr freundlich und bemüht. Da gibt es trotz der Weihnachtshektik nichts zu meckern. Ein dickes Lob!!!!
Ich war schon öfters in München und finde dieses Hotel für eine shopping Tour sehr gut. Dass im Umfeld keine Restaurants sind, ist für mich relativ egal, weil wir uns immer in München "rumtreiben" und dort essen. Was ich gut finde, ist der gegenüberliegende Park & Ride-Parkplatz. Dort kann man für 1 €/24 h parken - was in der Tiefgarage 15 € kostet. Die U 3 Station ist nur 2-3 Gehminuten entfernt und man gelangt damit unmittelbar zum Marienplatz-super fürs shoppen (sagen meine Frau und meine Tochter.grins)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife