Durch Zufall über ein Hotelportal gebucht. Lief alles reibungslos. Kommen gern noch einmal wieder....
Wir hatten ein klassisches Doppelzimmer gebucht für 2 Erwachsene und einem Kind mit Zustellbett. Hat alles geklappt. Zimmer war von der Größe ok. Badezimmer war klein, aber es war wirklich alles vorhanden, was man brauchte. Alles sehr sauber gewesen.
Nicht genutzt. Frühstück war im Preis nicht enthalten, sollte - wenn wir uns beim Einchecken entschieden haben - € 15,00 pro Person kosten. Ansonsten nächsten Tag € 23,00 pro Person. Da wir sehr früh abgereist sind, haben wir dieses nicht in Anspruch genommen.
Netter Mitarbeiter, die alles erklärt haben und einem sehr freundlich empfangen haben.
Nähe zu den BABen ist klasse. Restaurantmöglichkeiten in der näheren Umgebung gut. Hotelloby abends sehr laut gewesen von der Musik her. Empfanden wir eher als störend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführlichen Einschätzungen genommen haben. Dies ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Ausstattung zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager