Steffi & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, waren aber insgesamt sehr zufrieden. Gott sei Dank haben wir gleich bei der Ankunft die Tips hier der anderen Reisenden genutzt und auf dem gegenüberliegenden P+R Parkplatz geparkt. Hier kosten 24 Std 1 Euro. Hotel kostet 15 Euro pro Tag. Wir hatten ein Komfort Zimmer und waren mit der Ausstattung mehr als zufrieden. Super Moderne Einrichtung und auch das Bad war super. Allerdings sind uns auf den zweiten Blick ein paar Kleinigkeiten aufgefallen die wir hier nicht erwartet hätten. Der Spiegel war nicht soooo sauber, auch die Dusche hatte hier und da ein paar Kalkflecken an den Fliesen. Aber alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir haben unser Begruüßungsgetränk in der Lounge getrunken. Sehr lecker war das... Dazu gabs ein Clubsanwich. Aufgrund des deftigen Preises von 13 Euro haben wir uns nur für eins entschieden. Allerdings wurden wir beide ziemlich satt da es doch ein stattliches Sandwich war. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und es hat uns wirklich gut gefallen hier. Sollten wir mal wieder einen München Ausflug planen werden wir wohl wieder hierher kommen :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Steffi & Stefan