Angelika (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und ruhiges Stadthotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht edel aus. Leider sind vor dem Hotel wenig Parkplätze zum Ent- und Beladen des Autos vorhanden. Dafür ist gegenüber ein Park & Ride Parkplatz für 1 € am Tag (Höchstparkdauer 24 Stunden). Parkplatzpreis für 18 €/Tag ist für ein Stadthotel normal.

• Ich hatte wie gewünscht ein Women-Friendly-Zimmer. Dieses hatte eine Regendusche und im Bad eine Infrarotlampe für die Wärme. Das Bett war sehr bequem und war ein Doppelbett. Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer war insgesamt groß und geräumig. Auch den Lärm am Gang und an der Straße hörte man nicht.

• Ich hatte nur Frühstück. Dazu kann ich sagen, dass es hervorragend schmeckte. Die Auswahl war sehr groß. Die Qualität war sehr vorzüglich. Die Kellner waren sehr aufmerksam, wenn noch kein Kaffee am Tisch stand. Dazu gab es auch Live-Cooking, d.h. man konnte sich z.B. ein Omlette oder Rührei bestellen und dies wurde frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In und Check-Out funktionierten einwandfrei. Das einzige Manko was ich habe ist, dass die Reinigungskräfte zu unterschiedlichen Zeiten das Zimmer putzten. Ich hatte insgesamt 7 Übernachtungen in diesem Hotel. An einem Tag davon war die Reinigungskraft um 16 Uhr noch nicht da. Für Leute, die den ganzen Tag unterwegs sind und erst abends ins Hotel kommen ist das kein Problem. Ich aber war teilweise schon um 13 Uhr im Hotelzimmer (Prüfungen). Da war das Zimmer noch nicht gemacht. Erst als ich dann nach einem kurzen Stadtbummel gegen ca. 14:30 Uhr wieder im Hotelzimmer war, war geputzt, außer an einem Tag. Für Leute, die am Nachmittag ihre Ruhe brauchen, weil sie auf dem Zimmer arbeiten oder lernen, ist das eher zum Nachteil. Deshalb gibt es beim Service bei mir 2 Sterne Abzug.

• In nicht mal 3 Minuten ist man an der U-Bahnhaltestelle "Oberwiesenfeld". Mit der U3 fährt man eine Station stadtauswärts und schon ist man im Olympiaeinkaufszentrum. Eine Station stadteinwärts ist man am Olympiapark. Gute 10 Minuten benötigt man, wenn man zum Marienplatz will. Die U3 fährt alle 10 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, ich möchte mich recht herzlich für Ihren Besuch und die Zeit für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie mit dem Großteil unserer Leistungen zufrieden waren. Ihren Hinweis zu den unterschiedlichen Reinigungszeiten habe ich an unsere Hausdame weiter geleitet, hier wird geprüft, wie das optimiert werden kann. Vielen Dank, dass Sie uns das mitgeteilt haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager