Sehr gepflegtes und gutes Hotel. Ansprechende Lobby, gute Bar. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit Minibar und Regendusche. Duschgel usw. vorhanden, sogar ein Föhn mit ordentlich Power. leider massiv Punktabzug da unser Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl lag, das Bett war auch noch so gestellt dass man mit dem Kopf an der Wand zum Fahrstuhl lag. Dadurch ziemlich starke Geräuschbelästigung. Für mich ging das noch, meine Partnerin die Geräuschempfindlich ist hatte selbst mit Ohropax Probleme zu schlafen.
Sehr schneller und guter Service, Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.
U-Bahn Haltestelle in 5 Min zu Fuß erreichbar. damit innerhalb von 10 Min in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Destination zufrieden waren. Ich bedaure die Geräuschkulisse in Ihrem Zimmer, bitte teilen Sie uns solche Probleme direkt vor Ort mit, damit wir je nach Belegung eine Lösung für Sie finden können. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich wohl fühlen. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, schon heute freuen wir uns auf Sie. Herzliche Grüße an Sie und Ihre Partnerin - Maximilian Schuller/Junior Quality Manager