Sehr schönes modernes Hotel etwas außerhalb von München. Tolle Einrichtung und viele interessante Dekoartikel gibt es hier zu entdecken. Man kann sich gar nicht satt sehen. Wir hatten ein Schnäppchenangebot und für den Preis war es echt perfekt. München ist immer wieder eine Reise wert. Sehr schön war die Nachtwächterführung. 21 Uhr an der Mariensäule, hier geht man auch mal etwas abseits und hört was über das "alte" München. Wer Hop on Hop off machen möchte per Internet buchen, funktioniert perfekt und ist billiger. Parken gegenüber am P+R kostet pro Tag 1 Euro. Perfekt billiger geht nicht mehr.
Perfekt. Sehr modern eingerichtet man fühlt sich wohl. Schöner großer Fernseher (nicht genutzt) modernes Bad. Leider nur durch Glasschiebetür geschlossen. Man hört hier alles durch egal ob Toilettengang oder Dusche. Manchmal etwas unangenehm. Es gibt einen Wasserkocher. Wir hatten zu dritt ein Zimmer, das ging gerade noch so eine Couch wurde zum Bett umfunktioniert.
Es gibt sehr schöne Bars und auch ein Restaurant. Zum sitzen sehr gemütlich und hübsch eingerichtet. Leider ist es hier sehr teuer im Vergleich zur Innenstadt. Wir hatten nur einen Salat mit Putenstreifen 13,- Euro ohne Brot oder irgendwas dazu und die Portion war sehr sehr übersichtlich. Für eine Frau ok für einen Mann keinesfalls.
Der Service deswegen nur gut, weil wir einfach ein paar Worte mehr erwartet hätten. Also wir wurden sehr freundlich bedient, aber leider sagte man uns weder wo der Aufzug ist noch wo das Frühstück usw. Alles nur auf Nachfrage, dann zwar nett, aber ich erwarte sowas einfach. Ebenso wünschte man uns keinen schönen Urlaub usw. ich halte das für Standard.
Die nächste U-Bahn ist sehr schnell mit zu Fuß zu erreichen. Innerhalb von 10-15 Min. ist man mitten am Marienplatz. Auch das Olympiazentrum ist sehr nah gelegen. Einfache Anreise, da man nicht mitten durch die Stadt muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Beides nicht genutzt, da keine Zeit aber wieder beides sehr übersichtlich. Also nur eine Sauna + 6 Liegen. Aber ich denke für ein Stadthotel in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|