Anika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im Norden von München

Gut

Wir haben das Hotel für einen 3-tägigen Münchenbesuch gewählt und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr modern und direkt an der U3 gelegen, mit der man direkt zur Münchner Freiheit oder weiter zum Zentrum kommt.

• Das Zimmer mit Blick auf das Wohngebiet hatte eine gute Größe und war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Bad war super, das Bett war sehr bequem. Es gabe eine Kaffeemaschine für Kaffee und Tee (inkl.). Durch die Klimaanlage war es trotz 30 Grad Außentemperatur sehr angenehm im Zimmer. Leider waren die Aufzüge mehrmals defekt, so dass sich sehr viele Gäste und das Personal einen Personalaufzug teilen mussten.

• Wir hatten ein Frühstück in unserem Übernachtungstarif. Das Angebot war sehr umfangreich. Von Süß bis Weißwurst. Teilweise haben die Backwaren, Pancakes, etc. aber nach gar nichts geschmeckt, so dass wir uns lieber besser und dafür weniger Produktauswahl geünscht hätten. Die Eierspeisen waren sehr gut. Unser Meinung nach ist der normale Einzelpreis für das Frühstück nicht gerechtigertigt für unseren Tarif hat es gepasst. Schön war, eine Orangenpresse für frischen Saft. Kaffee und Tee konnte man sich bestellen. Auch die Frühstücksterrasse im Hotelinnenhof war sehr schön. Im Barbereich hatten wir Snacks wie Burger und Sandwich. Die schmeckten uns gar nicht (TK-Ware?). Die Cocktails sind toll angerichtet und waren von OK bis sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Olympiapark, zum Olympiaturm sind es ca. 15-20min zu Fuß. Durch die direkte Lage an der U-Bahnstatation U3 Oberwiesenfeld kommt man sehr gut ins Zentrum von München oder zum Englischen Garten. Ca. 20min zu Fuß kann man auch den Lerchenauersee erreichen, in den man baden kann. Direkt um das Hotel herum gibt es nur sehr wenig Freizeitinfrastruktur (1 Restaurant ca. 10-15min entfernt zu Fuß, kein Supermarkt, kein Cafe, nur 3 weitere Hotels). Parken am Hotel außerhalb der Tiefgarage ist recht schwierig. 2 Busstopps oder 1 U-Bahnstopp entfernt ist das Olympiaeinkaufszentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Anika

Hallo Marianne, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre detaillierten Einschätzungen an dieser Stelle. Gern lesen wir Ihre positiven Erwähnungen zu unseren Einrichtungen und der guten Verkehrsanbindung. Wir bedauern, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten und dass Ihnen Teile unseres Angebots nicht geschmeckt haben. Dieses Feedback habe ich bereits an unseren Küchenchef weiter gegeben und wir möchten Ihnen jedoch bereits an dieser Stelle versichern, dass wir frische Produkte für unsere Speisekarten verwenden. Bitte entschuldigen Sie die Situation mit den Aufzügen während Ihres Aufenthalts, hier lag in der Tat ein massiver Defekt vor, welchen die Aufzugsfirma erst nach einiger Zeit beheben konnte. Wir bedauern die erwähnten Umstände. Dürfen wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen? Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager