Sehr modernes Hotel mit direkter Verkehrsanbindung, freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück in großem Frühstücksraum.
Die Zimmer sind modern und noch nicht abgewohnt, der Schrank ist allerdings sehr klein, für einen Kurzaufenthalt aber ok. Die Matrazen waren bequem und der Zimmerservice völlig in Ordnung.
Das Frühstück war sehr umfangreich mit Sekt, vielen Getränken, Aufschnitt, Rührei und Obst und Gemüse. Leider funktionierte bei unserem Aufenthalt die Kaffeemaschine für Latte Macchiato nicht. Manche Speisen unter der Wärmelampe waren nicht wirklich heiß.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmermädchen sprechen aber wohl kein Deutsch. Ich hatte darum gebeten, nicht jeden Tag die Seife auszutauschen, leider ohne Erfolg. Die Damen an der Rezeption sind aber sehr zuvorkommend. Leider funktionierte bei unserem Aufenthalt das PC-Terminal nicht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, in ca. 20 Minuten ist man aber mittendrin. Um das Hotel herum sind wenige Geschäfte, ein weiteres Hotel und eine große Straße, von der man aber nichts mitbekommt, wenn das Zimmer zum Innenhof liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen und der Ausstattung zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie den Ausfall der Business Terminal PC's. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager