Das Leonardo Royal in München ist ein modernes Hotel, das aber leider etwas außerhalb liegt. Auch wenn die U-Bahn-Haltestelle Oberwiesenfeld fußläufig zu erreichen ist, fehlen doch Gaststätten oder Restaurants in der direkten Umgebung. Mein Zimmer war dafür jedoch relativ großzügig mit einem ebenfalls sehr großzügigen Badezimmer. Allerdings waren das bereitgestellte abgepackte Duschgel und Shampoo von billigster Qualität chinesischer Produktion. Da hätte ich in einem "Royal" etwas mehr erwartet und fände auch auffüllbare Spender umweltfreundlicher. Positiv fiel mir jedoch die Ruhe auf dem Zimmer und das bequeme Bett auf. Besonders positiv hervor zu heben ist dann das Frühstück, dass für deutsche Verhältnisse ein sehr gutes Angebot, auch mit zahlreichen lokalen Spezialitäten, bot. Aufgrund der Lage und den billigen Pflegeprodukten werde ich aber wohl dennoch andere Hotels für meine zukünftigen München-Aufenthalte vorziehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Schilderungen darüber. Es freut uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir Ihren Eindruck zur unseren Pflegeprodukten aus dem Toten Meer und unserer Umgebung. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen? Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager