- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist eher abgeschieden von der Zivilisation, der sterile Stil den das Gebäude von außen erweckt zieht sich durch gesamte Hotel. Man wird wenn man reinkommt von guter DJ Musik begrüßt, das erweckt gute Laune und bringt zum Tanzen. Die normalen Zimmer sind eher steril und unpersönlich. Die Wege zu den Zimmern sehr lang. Es ist besser als so man anderes Hotel, aber die Sterilität nimmt ein wenig das Zuhause Gefühl. Ich mag den Teppich Boden. Und dass es eine Bar gibt. Die Kunstaffinität ist auch sehr zu begrüßen. Ich bin gespannt auf die nächsten zwei Nächte.
Steril und klein. Ich mag das Doppelbett, aber das Design des Zimmers und Badezimmers ist eher zusammengewürfelt.
Die Lage des Hotels ist eher abgeschieden von der Zivilisation. Drumherum nur künstlicher Parkbereich. Man hört den Verkehr sehr stark. Es dauert eine halbe Stunde bis zur Innenstadt oder zum Tollwood Festival.
- Geschäftsreise
Sauna und Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Emily |
Hallo Emily, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns hier dieses ausführliche Feedback geben. Gern lesen wir Ihre Bewertungen zu unserem Lounge Konzept. Umso mehr bedauern wir, dass wir mit der Lage, dem Ambiente und den Zimmern nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen? Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager