Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht schlecht, aber Preis-Leistung stimmen nicht

Es ist ok, und das Zimmer ist ok. Aber bei dem Preis für die Übernachtung erwarte ich für so ein Haus defin. mehr. Sehr negativ fällt auf, dass man für einen Internetzugang 5,70€!!!! pro Tag zahlen soll. DAS geht in der heutigen gar nicht mehr. Vor allem, da sich das Haus damit rühmt, PERFEKT auf Geschäftsreisende eingestellt zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind klasse. Allerdings einem 4* Hotel entsprechend. Die Möbel waren alle in gutem Zustand und passten auch zueinander. Sehr angenehm war, dass die Orchidee auf dem Schreibtisch echt, und nicht aus Plastik war. Er gab einen Wasserkocher und löslichen Kaffee. Das Bad ist nicht sonderlich groß (Wanne fehlt), aber hell und freundlich mit einer ebenerdigen Dusche. Außerdem war es echt sauber. Die Minibar ist vorhaben, aber bei DEN Preisen hat man weder Durst noch Lust auf was zu knabbern.

• Wir haben uns nur zum Frühstück im Hotel aufgehalten. Das Ambiente ist doch eher Yupiemäsig... Eine Bar mit seltsamer Musik und Leuten, die einem das Gefühl vermitteln, dass WIR da nicht hingehören. Ein hammer Frühstücksbuffet! Da war vom Brötchen über Fisch bis zum Prosecco einfach alles dabei!

• An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch beim Frühstück waren überwiegend alle nett. Allerdings laufen auch ein paar rum, denen sieht man von weitem an, dass sie keine Lust haben, am Wochenende zu arbeiten. Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich, dass mein Bett so gemacht wird wie am Anreisetag. Die Tagesdecke und die Dekokissen lagen auf dem Schreibtisch. DAS geht gar nicht. Extrem ärgerlich ist es, wenn am Abreisetag (Samstag) um 8.10 Uhr die Putzfrau OHNE anklopfen im Zimmer steht und das Zimmer machen möchte. Allerdings wurde sich dafür an der Rezeption sofort entschuldigt. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen.

• Gut
  • Trotz zweispuriger Strasse, die am Haus vorbeiführt, relativ ruhig. Störend ist nur die sehr große Baustelle direkt neben an. Zur U-Bahn sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie in unserem Haus übernachtet haben und dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es tut mir leid, dass Ihnen einige Dinge bei Ihrem Aufenthalt nicht zugesagt haben. Ihren Hinweis zum fehlenden Klopfen habe bereits weitergegeben, bitte entschuldigen Sie die Störung. Ich möchte Ihnen versichern, dass uns die Internetsituation ebenfalls sehr am Herzen liegt. Leider sind Verhandlungen mit unserem Internetprovider nicht erfolgreich gelaufen. Wir sind leider bis Anfang 2016 an unseren bestehenden Vertrag gebunden und haben somit bis dahin keine Möglichkeit, die Preisgestaltung zu verändern. Es besteht die Möglichkeit, in unserem Business Center über 8 Terminals kostenfreies Internet zu nutzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch bei einem zukünftigen Münchenaufenthalt wieder besuchen würden. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitäts- und Trainingsmanager