- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer nicht aufgeräumt, das Frühstück entspricht in Preis Leistung in keiner Weise. Ich nehme dieses Hotel kein zweites Mal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns mit diesem schlechten Gefühl verlassen haben. Ihre beschriebenen Mängel im Bezug auf die Zimmerreinigung sind uns sehr unangenehm und wir entschuldigen uns dafür. Leider kann ich Ihrem Nutzernamen keine Zimmernummer zuordnen und kann somit die Hausdame nur generell über die erwähnten Defizite informieren. Der Frühstückspreis resultiert aus der großen Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Für "kleinere" Frühstücker bieten wir einige günstigere Frühstücksalternativen in unserer Lounge an. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Meinung ändern und wir Sie dennoch einmal wieder in der Zukunft bei uns begrüßen dürften um Sie doch von unserer Dienstleistung überzeugen zu können. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager