- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe leider nur eine Nacht in diesem tollen Hotel verbracht. Das Haus hat mich insgesamt begeistert! Von der großzügigen Lobby angefangen, die durch die moderne Ausstattung einen sehr hochwertigen Loungecharakter hat. Mein Zimmer hätte Designpreise gewinnen können und hat einen extremen Wohlfühlcharakter. Das Essen in der Lounge ist köstlich, das Frühstück in dem großzügigen und dennoch gemütlichen Speisesaal lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr herzlich und stets darum bemüht, dass man sich wohlfühlt. Für mich ist das Hotel ein echter Geheimtipp in München!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Mathias, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihr tolles Feedback. Ich kann nur sagen "Wow", das ist wirklich eine tolle Einschätzung, diese teile ich unbedingt im gesamten Team als Motivation - vielen Dank. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, auch in den Sommermonaten ist München und unser Haus mit unserer Garten- und Terrassenanlage einen Besuch wert. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitäts- und Trainingsmanager