An einigen Ecken sieht man zwar schon dass das Hotel langsam in die Jahre kommt, trotzdem geh ich fast jedes Jahr einmal für ein paar Tage hin. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, und die Lage ist für mich optimal. Auch die Anbindung ist gut, zur U-Bahn sind es wenige Gehminuten. Auf der anderen Strassenseite gibt es eine super Parkgelegenheit und da fängt auch schon der Olympiapark an.
Langsam sieht man an ein paar Stellen das es doch schon ein paar Jahre alt ist, aber es ist sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet für alle etwas. Es werden sogar Omelett oder Rührei mit den Wunschzutaten frisch gebraten. Die angebotenen Käse Wurstwaren sind frisch und die Vielfalt ist gross. Auch Müsli und Obst sind reichlich vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Anbindung zur U-Bahn (U13), in etwa zehn Minuten ist man am Marienplatz. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt an der Strasse vorm Hotel, gegenüber geht es in den Olympiapark und in wenigen Gehminuten ist man im Olympia-Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sind nicht in unmittelbarer Nähe aber es gibt einiges zu sehen in München. Gerne hilft das Personal am Empfang auch weiter wenn man fragt. Pool gibt es keinen, aber ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Allerdings hab ich den nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, vielen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und dass Sie uns hier bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir hoffen, wir dürfen Sie bald erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager