Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Lage zwar außerhalb des Zentrum, aber durch die U-Bahn Station Oberwiesenfeld ist das Zentrum sehr schnell zu erreichen.
Wir durften uns diesmal auf ein Upgrade freuen und wurden nicht enttäuscht. Zimmer mit allen. Helle und freundliche Einrichtung. Keine Außengeräusche weder vom Flur und der Straße.
Die Hotelbar war ein schöner Treffpunkt am Abend. Die weihnachtliche Dekoration und die Atmosphäre, sehr ruhig, um den Abend ausklingen zu lassen, war es perfekt. Frühstück wie gewohnt ohne Mängel. Alles was man zum Beginn eines Tages braucht. Sehr angenehme Lautstärke im ganzen Hotel.
Ein sehr freundlicher und zuvorkommender junger Mann an der Rezeption. Im Frühstücksraum das Personal sehr freundlich und fleißig.
Umgebung eigentlich sehr ruhig, trotz der Moosacher Straße die beim Hotel vorbeiführt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns hier so ausführlich bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und freuen uns schon heute Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen erfolgreichen Start in das neue Jahr. Mit besten Grüßen Marion Lappat Duty Manager