Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hier fühlt man sich wie ein König !

Wer sich wie ein König fühlen möchte, ist hier goldrichtig! Wunderschönes, modernes Hotel mit hervorragendem Personal! Grenzgeniales Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Für Kaffeejunkies, wie mich......Kaffees in allen Variationen vorhanden!

• Angenehm großes Zimmer, super modern eingerichtet. Tee/Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Minibar mit guter Auswahl bestückt. Dusche mit Sitzmöglichkeit, und Regendusche sehr angenehm.

• Können nur die Bar und das Frühstück bewerten, da wir ansonsten nicht im Hotel gegessen haben. Die Bar war wunderschön dekoriert, das Personal aufmerksam, freundlich....und professionell. Es wurde immer darauf Wert gelegt, dass man sich super wohlfühlte und gerne wiederkommt. Zum Frühstück ist nur eines zu sagen: Besser geht es einfach nicht!!!!!!

• So freundlich wurden wir noch in keinem Hotel behandelt!!!!! Alle Angestellten waren von ausnehmender Freundlichkeit. Hatten ein kleines Problem bei der Heizung.....war in kürzester Zeit beseitigt. Zimmerreinigung war superperfekt und auch superfreundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, was aber nichts macht, da die U-Bahn direkt 100 m entfernt ist. Olympiapark bzw. Olympia Shopping Center nur 1 U Bahn Station entfernt. Parkhaus vorhanden, jedoch gibt es gegenüber einen fast gebührenfreien Park and Ride Parkplatz ( Euro 1,- pro Tag, wenn man ein U Bahnticket kauft )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, auch über diesen Weg möchte ich mich nochmals recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, auch im Sommer ist unser Haus mit seinem Garten und der großzügigen Terrasse einen Besuch wert! Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitäts - und Trainingmanager