Arnie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel für eine Städtereise!

Das Hotel hat über 400 Zimmer. Der Eingang ist etwas versteckt an der Seite. Die Gästestruktur ist ganz gemischt sowohl bzgl. Alter als auch Nationalität. Die Sauberkeit könnte besser sein. Internet ist nur gegen Bezahlung möglich. Schade, bei einem 4 Sterne Superior-Hotel würde ich mir dies als Inklusivleistung wünschen. Das Tagesticket für München kostet ca. 12€ und ist von bis zu 4 Personen nutzbar.

• Die Zimmer sind sehr klein. Für einen kurzen Wochenendtrip ok, für länger würden wir ein anderes Hotel wählen. Auch das Bad war nicht wirklich groß. Leider wies das Zimmer leichte Mängel bzgl. der Sauberkeit auf. Das Bad war ok, aber beim Zimmer hatte man das Gefühl, dass nur oberflächlich gereinigt wird. So war z.B. auf der Ablage über dem Bett eine sehr auffällige Staubschicht, die auch am nächsten Tag vom Reinigungspersonal nicht entfernt wurde.

• Gut
  • Das Frühstücksservice des 1. Tages war furchtbar. Wir mussten auf einen freien Tisch warten und hierbei waren wir nicht die Einzigen. Sobald ein Tisch frei wurde, wurde sich hierauf gestürzt. Auf den Tischen stapelte sich dreckiges Geschirr und nur eine komplett alleingelassene Servicekraft war zu sehen. Am 2. Tag ein komplett anderes Bild: freie Platzwahl und mehrere Servicekräfte, die ständig präsent waren. Zur Auswahl der Speisen und Getränke: An Getränken gab es die üblichen Heißgetränke, wobei der Tee selbst geholt werden musste und es nur Tee in Teebeuteln gab. Außerdem gab es O-Saft, Multivitamin- und Apfelsaft, sowie Wasser und Sekt. Das kalte Büffet bestand aus mehreren Käse- und Wurstsorten, sowie Räucherfisch und Forelle - aber keinen Lachs! Hier könnte durchaus nachgebessert werden, auch wenn man in München ist. Beim Joghurt und beim Obstsalat gab es jeweils ca. 3 Sorten. Die Auswahl an Brot- und Brötchensorten war sehr groß, aber leider wurde hier nicht bis zum Ende der Frühstückszeit nachgelegt. An Kuchen gab es jeden Tag Marmor- und Apfelkuchen, sowie Mini-Muffins. Die Vielfalt der warmen Speisen war mehr als ausreichend: Klare Brühe mit Gemüseeinlage, Rührei, Wiener Würstchen, Nürnberger Rostbratwürstchen, Weißwürstchen, Mini-Frikadellen, Bacon, Kartoffelstücke, Pfannkuchen. Vom Livekoch zubereitet wurden Spiegeleier und Omelettes. Schön war auch die Auswahl an Antipasti. Die Frühstückszeit am Wochenende endet um 11h. Für Nicht-Hotelgäste kostet das Frühstück 21€.

• Wir kamen an einem Freitag abend gegen 23h an. In der Lobby war laute Musik, so dass man kaum sein eigenes Wort verstand. Die Empfangsdame war nicht sonderlich freundlich und wies noch nicht einmal auf die Frühstückszeiten hin.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Olympiaparks - also nicht direkt im Zentrum Münchens. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe eine U-Bahn-Haltestelle, an der die Bahnen im ca. 10 Minuten-Takt fahren und Einen innerhalb von ca. 15 Minuten an den Marienplatz bringen. Es gibt direkt gegenüber des Hotels einen P+R-Parkplatz. Dort kann man für 1€/24h parken. Das hoteleigene Parkhaus kostet wesentlich mehr (17€/Tag).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt