Wir waren schon mehrfach in diesem guten Hotel und waren immer zufrieden. Leider hatten wir diesmal ein teilweise abgewohntes Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht gut. Auf den Glasflächen befanden sich von Gläsern Ränder etc.. Die Duschkabinentür verkalkt. An der Rezeption darauf hingewiesen , leider ohne Erfolg. Das Frühstück ist sehr gut, aber teuer. Hervorheben möchte ich besonders die Freundlichkeit und den Service, besonders Herrn Tran. Die Lage durch die Nähe zur U-Bahn war für uns perfekt. Wir werden das Hotel wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen und bedauern umso mehr Ihren Eindruck über die jüngste Zimmerreinigung. Dies ist uns sehr unangenehm und wir entschuldigen uns dafür, sowie für die Tatsache, dass wir nach Ihrer Rückmeldung vor Ort nicht in der Lage waren, dies zu ändern. Ihr Feedback wurde intern weiter geleitet und in den zuständigen Teams besprochen, denn dies ist selbstverständlich nicht unser Anspruch. Bitte besuchen Sie uns dennoch erneut in der Zukunft, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager