Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Olympiaparks und eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt in München.
Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite. Dieses war ruhig und angemessen groß. Bad/Toilette sind nur mit einer Glasschiebetür vom restlichen Zimmer getrennt. Das Zimmer verfügt über Fernseher, Kaffeemaschine (Kapseln), Föhn, Safe, Minibar usw.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Omelettes bzw. Eier werden nach Wunsch sehr schnell zubereitet. Verschiedene Kaffeegetränke gibt es auf Bestellung.
Check-in/out ging schnell und problemlos. Das Personal am Empfang und im Restaurant ist sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Olympiaparks. Vom Hauptbahnhof ist es in ca. 20 min mit der U-Bahn zu erreichen. Die U-Bahnhaltestelle Oberwiesenfeld (U 3) ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Das Olympia-Einkaufszentrum ist eine U-Bahnstation entfernt bzw. zu Fuß erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum (nicht genutzt) und einen kleinen sehr sauberen Saunabereich im Keller.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier dieses umfangreiche und detaillierte Feedback zu schreiben. Gern lesen wir, dass Sie mit dem Großteil unserer Einrichtungen und Leistungen zufrieden waren und wir freuen uns darauf, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager