- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester im LEONARDO. Alle Beschäftigten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Checkin und Checkout verlief professionell und reibungslos. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet - wenn auch ein bisschen klein (Bett, Stuhl mit Arbeitstisch und Sessel). Das Bad ist groß, die Matrazen nicht durchgelegen und die Dusche mit einer zusätzlichen Regendusche ausgestattet. Der Wasserkocher im Zimmer kam bei uns gut an, denn wir bereiteten uns Abends im Zimmer noch einen Kaffe oder Tee zu. Die Getränke und Snacks im Kühlschrank, sind wie in jedem Hotel, recht teuer. Das Frühstück ist nur zu empfehlen und abwechslungsreich - einfach alles was man zum Frühstück braucht. Die Bar in der Lounge ist nicht überteuert und Abends finden Evebts statt. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend. Wir werden in diesem Jahr nocheinmal über Silvester nach München gehen - dann wieder LEONARDO. Allerdings diesesmal kein Zimmer über dem Haupteingang, denn dort ist es am Morgen recht laut (Anlieferung der Brötchen, Gäste die an- und abreisen)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut