Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Großes neues Komforthotel nördlich vom Olympiazent

Großes neues Komforthotel nördlich vom Olympiazentrum Über ANIMOD-Gutschein buchen spart einiges Geld.

• Gut
  • Sehr schöne, große, moderne Zimmer mit allem Komfort. Wir hatten zum Innenhof, also sowieso ruhig. Wird aber wg. guter Schallisolierung überall ruhig sein. Mobiliar .. alles neuwertig.

• Gut
  • Im Restaurant waren wir (aus Preisgründen) nicht. Das Frühstück war hervorragend, auch das Angebot der Bar sagte uns zu. Hätte lieber anstatt der Reiskräcker ... Nüsse oder so etwas zum Bier/Wein bekommen, aber ist ja schon toll, dass da überhaupt Knabbereien "einfach so" mitgebracht werden. Preis war auch absolut angemessen. An den Nachbartischen wurde auch gegessen, sah auch gut aus, und bei Beschwerden (ganz egal, wie unberechtigt) wurde sofort "nachgebessert".

• prima! Sehr freundlich und kompetent, alle "gängigen" Fremdsprachen. Gute Zimmerreinigung, das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Nette Auskunft über Fahrmögl. in die Stadt. Aufmerksamen Barservice.

• An der Moosacher Str an der U3 Oberwiesenfeld. Rund um´s Hotel uninteressant, Straßenlärm, Zuglärm. Dafür gut von beiden Autobahnen A8, A9 von Norden bzw. Westen zu erreichen und mit der U3 schnell in der Stadt. Im Hotel aufgrund guter Schallisolierung kein Lärm. Direkt am Hotel weder Shopping noch Bars/Restaurants, dafür sehr schöne Hotelbar, man sitzt sehr schön im Innenhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt