Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchwachsen

Großes Hotel, mit schönem Barbereich Leider werden Hotelgäste bei großen Veranstaltungen wie Menschen 2. Klasse behandelt

• Alles okay

• Frühstück an sich sehr gut, allerdings total überfüllt, da eine Grossveranstaltung von Lotto im Haus war, deswegen mussten viele hotelgäste an der Bar frühstücken

• Gegen 23.30 Uhr wollten wir in der Bar noch etwas trinken, wurden erst nicht bedient, da wie gesagt, grossveranstaltung. Erst nach endlosen Diskussionen bekamen wir etwas zu trinken. Im hotel gibt es riesige Meeting Roms.....

• Gut
  • Gute Lage, 3 Minuten bis zur U bahn , 15 Minuten bis ins Stadtzentrum

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen Dank, dass wir Sie und Ihre Freunde bei uns begrüßen durften und dass Sie uns auch auf diesem Kanal ein Feedback geben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Anmerkungen zur Lage und dem Zimmerprodukt und bedauern auch hier zutiefst, dass Sie uns dennoch mit diesem negativen Eindruck verlassen haben. Ich versichere Ihnen nochmals, dass wir allen Gästen die gleiche Dienstleistungsqualität zukommen lassen und alle glücklich machen möchten. Wir bedauern, dass es zu Einschränkungen und Wartezeiten durch die Anwesenheit einer großen Gruppe kam. Dürfen wir Sie dennoch erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen? Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager