- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 4 Sterne Hotel gleicht er einer Jugenherberge . Wir waren für 3 Nächte dort . Zimmer sind verschmutzt und werden nicht gereinigt. Alles sieht aus wie vom Vorgänger
Keine 4 Sterne für dieses Haus . Betten sind total abgeranzt , große Löcher in den Wänden , der Boden war mit Flecken und Haarknäueln vom Vorgänger übersät. In der Dusche war alles Schimmel die Handtücher waren überhaupt noch nass . Eine Reinigung findet nicht statt wegen der Flutopfer.
Essen war Okay .
Man wartet ewig bis man bedient wird abgeräumt wurde schon gar nicht .
Das Hotel liegt beim olympiapark
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, vielen Dank für Ihren Besuch und wir bedauern, dass Sie uns mit diesen negativen Eindrücken verlassen haben. Für etwaige Reinigungsdefizite beim Bezug des Zimmers entschuldigen wir uns. Haben Sie uns vor Ort Bescheid gegeben? Ihre Schilderungen klingen nach einem Versehen, so ein Zimmer sollte selbstverständlich nicht frei gemeldet werden. Und richtig, wir nehmen an der Spendenaktion teil, dass bei Verzicht auf die Zimmerreinigung während eines mehrtägigen Besuchs, 5,00 € an die Flutopfer gespendet werden. Falls der Gast jedoch die Reinigung wünscht, führen wir diese selbstverständlich durch. Leider können wir weder Ihren Aufenthalt noch Ihr Zimmer rekonstruieren, da Sie hier lediglich mit einem Vornamen Feedback geben. Für konkretes und direktes Feedback sind sehr dankbar und so etwas ist sehr wichtig für uns. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen? Gern würden wir Sie von unserer regulären Qualität überzeugen. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager