Thomas (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel - Die Mitarbeiter - Das Flair - Prima !

Gut

Sehr gute Lage in der Nähe Olympiapark , modernes Hotel , wunderschöne Lobby mit Bar , geschlossene Tiefgarage. Gepflegte Zimmer in denen alles funktioniert.

• Women friendly Zimmer war für mich optimal. Modern , sauber , Verdunkelungsvorhänge , Kaffeemaschine , bequemes Bett !

• Ich kann nur das Frühstück bewerten , dieses war wie gewohnt ganz toll. Alles wurde sehr zügig aufgefüllt. Das Hotel war sehr gut gebucht an diesem Wochenende. Die Servicekräfte waren jedoch prima darauf eingestellt . Danke an alle !

• Gut
  • Nur in der Nacht nach dem Konzert war der Service an der Bar etwas überlastet. Kein Problem , man geht eben mal selbst sein Getränk holen. Es gab sehr viele Gäste zu diesem späten Zeitpunkt. Ansonsten , beim Frühstück und auch an der Rezeption - alles perfekt ! Sehr freundliche Mitarbeiter !

• Rammstein im Olympiastadion - Fußweg ca. 2 km vom Hotel durch den Park - perfekt !

In kurzer Entfernung die U-Bahn zur Innenstadt von München und der Olympiapark praktisch vor der Tür. Super. Im Fitnessbereich war ich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, herzlichen Dank, dass wir Sie im Rahmen Ihres Konzertbesuchs bei uns begrüßen durften. Gern lesen wir, dass Sie neben der Lage auch mit unseren Einrichtungen und Leistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager