Hotel inmitten vieler Firmen. Schönes Flair im Hotel, außen rum alles eher karg und trist. Gute U-Bahn Anbindung. Relativ hellhörig.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Das dritte "Bett" war leider nur eine Art Couch. Und das Bad ist nur durch eine getönte Schiebetüre abgetrennt. Das ist überhaupt nicht meins. Ich möchte nicht hören und schemenhaft sehen wenn jemand auf Toilette sitzt. Des Weiteren war das Zimmer sehr hellhörig. Sowohl von draußen als auch von den Nachbarzimmern
Sehr freundlicher Empfang und auch beim Check out alles sehr freundlich
Durch die U-Bahn Anbindung gut zu erreichen, allerdings sind es bis in die Innenstadt doch ca 20 Minuten mit der Bahn. Nicht weit vom Olympiapark entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzung dazu. Wir freuen uns über Ihre positiven Schilderungen, vielen Dank dafür. Es tut mir leid, dass Sie mit dem 3 Bettzimmer nicht zufrieden waren. Darf ich Ihnen für einen hoffentlich zukünftigen Aufenthalt unsere Deluxezimmer empfehlen? Neben zahlreichen Benefits und mehr Platz, sowie einer größeren Schlafcouch verfügen diese Zimmer weiter neben dem Badezimmer über eine separate Gästetoilette mit "normaler" Holztür. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager