Im Zimmer hat alles funtioniert. Licht , Dusche , Safe. Sehr sauber , modern und gut klimatisiert. Große Empfangshalle mit Fußball WM Übertragung. Leider gab es am späten Nachmittag keinen Kuchen mehr. Das Personal war in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kleiner Minuspunkt : Es gab keinen süßen Senf zur Weißwurst. Und das in München !! Parken in der Tiefgarage problemlos. Ich komme gerne wieder wenn es ein Konzert gibt oder wir in 2 bis 3 Jahren mal wieder einen BMW abholen.
Am besten Zimmer zum Innenhof buchen.
Kuchen war am Nachmittag ausverkauft. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten. Besser als Holiday Inn in München.
Nicht alles perfekt , aber alles in allem war ich sehr zufrieden. Am besten an diesen Tagen war die Rezeption.
Olympiapark fußläufig erreichbar.
Ich war im Shakira Konzert und zuvor im Opympiapark bei bestem Wetter. Was will man mehr !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Einschätzungen darüber. Es freut uns, dass unser Haus ein guter Ausgangspunkt für Ihren Konzertaufenthalt war und Sie mit dem Großteil unserer Leistungen zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie, dass während Ihres Aufenthalts der Kuchen und der süße Senf ausgegangen sind. Bitte besuchen Sie uns dennoch erneut in der Zukunft, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Qualitätsmanager