- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Leonardo Royal liegt an der U-Bahnhaltestelle Oberwiesenfeld der Linie 3. Vom Flughafen gelangt man in 35 Minuten zum Hotel und läuft von der U-Bahnhaltestelle 3 Minuten zum Hoteleingang. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Obwohl das Hotel von außen rein optisch etwas nach 70er-Jahre-Beton aussieht (aber wohl neu ist), ist es im Inneren sehr schön eingerichtet, sehr modern. Das Zimmer war ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und gefiel uns sehr gut. Das Bett war wirklich bequem, die Klimaanlage leise und die Minibarpreise ok. Es gibt einen kostenlosen Safe, TV und einen großen bequemen Sessel. Das Bad hat eine angemessene Größe, war blitzsauber und sehr schön. Ausgestattet mit dem für ein 4-Sterne-Haus üblichen Annehmlichkeiten wie Fön, Kosmetikartikel. Einziges Manko - und das haben wir in immer mehr Hotels gehabt - ist die Abtrennung des Bads zum Zimmer. Man ist optisch durch eine Glastür getrennt - aber nicht akustisch.... Wer als Paar reist, kann damit vielleicht gut leben - wir nahmen es mit Humor. Wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl und waren dankbar für die gut regulierbare, sehr leise Klimaanlage denn Anfang August war es extrem heiß in München. Das Frühstücksbuffet bot für jeden europäischen Geschmack etwas und es wurde immer nachgelegt. Alles war sehr lecker und qualitativ wirklich super. Es gibt sogar einen Omelett-Koch, der auf Wunsch die leckersten Omeletts macht. Einziger Minuspunkt: Die Tische wurden einfach nicht flott genug abgeräumt und oft auch nicht gereinigt, sondern nur das Papierplatzdeckchen gewechselt. So musste man tatsächlich schauen, ob man überhaupt noch einen freien Platz bekommt. Abends saßen wir im Außenbereich in der Hotelbar, wo die Bedienungen wirklich sehr freundlich und flott waren. Die Cocktails waren SEHR gut. Auch die Atmosphäre und Einrichtung - trotz Innenhof - war wirklich schön. Wir hatten einen schönen Abend. Insgesamt hatten wir im Hotel einen sehr schönen Aufenthalt und fühlten uns sehr wohl. Vor allem bei der Sommerhitze war es dort sehr angenehm. Auch aufgrund der sehr guten Anbindung zur Innenstadt und zum Flughafen würde ich dort wieder übernachten. Fazit: Für einen Stadturlaub sehr gut geeignet, auch für Langschläfer/Spätfrühstücker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut