- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel war nahezu perfekt. Das Zimmer war für eine Person vom Platz ausreichend und sehr sauber. Leider wurden die Handtücher nicht immer vollständig ausgetauscht. Also die schmutzigen raus genommen aber kein neues hineingetan. Ansonsten war im Zimmer nichts zu beanstanden. Auch das reichhaltige Frühstück war ein guter Start in den Tag. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass bei Brot und Hefezopf immer ein Servierer/Handserviette bereit liegt. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, meiner Ansicht nach zu freundlich. Was einen leicht falschen Eindruck machte. An der Bar hingegen war alles perfekt. Die Cocktails sind ein wahrer Genuss. Und bei dem reichhaltigen Angebot findet sich jeder was. Auch das gesamte Personal an der Bar war sehr freundlich. An der Rezeption wurden alle Fragen und Anliegen hilfsbereit und freundlich beantwortet. Ein ganz besonderer Dank gilt Benjamin, Lennart von der Bar sowie Marcel von der Rezeption bzw. Nachtdienst., durch ihre hilfsbereite, freundliche Art wurde der Aufenthalt perfektioniert. Meinen nächsten Aufenthalt in Berlin werde ich wieder in diesem Hotel genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut