Das Leonardo Berlin Alexanderplatz ist ein sauberes Stadthotel, das in gutem Zustand ist. Wir empfanden die Größe als genau richtig. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht.
Auch hier sind 5 Sonnen gerechtfertigt. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und es war alles da, was man benötigt. Als etwas gewöhnungsbedürftig empfanden wir lediglich das Badezimmer "mitten im Zimmer".
Sowohl das Frühstück als auch das Essen in der Bar, welches von uns genutzt wurde, war von guter Qualität. Auch die Auswahl war reichlich, wobei beim Frühstück unserer Ansicht noch etwas mehr ginge. Auch hier vergebe ich 5 Sonnen!
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war äußerst zufriedenstellend. Was unserer Meinung nach verbessern werden könnte, sind lediglich die Wartezeiten bei Check-In sowie beim Check-Out.
Man muss natürlich bei Berlinreisen bedenken, was man will und welche Präferenzen bezüglich der Lage man hat. Wir haben eine Veranstaltung im Velodrom besucht und deshalb ein Hotel am Alex gewählt. Die Metro-/Busverbindungen sind aber auch gut, um in die anderen Zentren zu gelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife