Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Leonardo, immer wieder

Weiterempfehlen auf alle Fälle Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gutes neues Bett, mit perfekter Matratze Kopfkissen hervorragend Bad sehr klein Im Zimmer wenig Stauraum, aber Gestaltung sehr modern und freundlich

• Essensauswahl

• Abendunterhaltung

Abwechslung und Unterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Leonardo Kolymbia Resort Rhodes hatten. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass unser engagiertes Team Ihren Aufenthalt durch seinen freundlichen und zuvorkommenden Service bereichert hat. Die hohe Qualität unserer Matratzen und Kopfkissen hat ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir bedauern, dass die Größe des Badezimmers und der verfügbare Stauraum nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um zusätzliche Aufbewahrungsmöglichkeiten anzubieten. Abschließend möchten wir hervorheben, dass uns Ihr positives Feedback zur modernen und freundlichen Gestaltung der Zimmer sehr freut. Dies bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen ein zeitgemäßes und einladendes Ambiente zu bieten Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort. Elena Christoforidou, Hotel Manager